Живу в тиши …

Мои стишки уходят в никуда
Вода в песок чуть медленней сочится,
Но это право вовсе не беда
Не всем дано «творением» насладится!
Писал, пишу и буду я писать
Себя найти по жизни, так непросто
Уже не буду ничего искать
Лишь здесь желаю жизненного роста!
Не знаю я, что выйдет из меня
Великим точно я уже не буду
Живу в тиши, поэзию любя,
Но дар писать я сравниваю с чудом!
 
29.09.2023г.