Пройдёт и этот день …

Пройдёт и этот день, эабудется другой,
А будущее пролетит мгновенно
Всё обретёт, когда-нибудь покой
И растворятся души во вселенной!
Так было, есть и будет на земле.
Как ни крути и как не напрягайся
Везде такое - в каждом уголке
Чего не делай, где ты не теряйся!
Там наверху обычные часы
И мастера там все по Божьей воли
Родился ты и вот они «пошли»
И чинят их, когда уже ты болен.
В них батарейку можно заряжать,
Но есть всегда предел её работе
Ну, а её, увы, нельзя менять
Не по знакомству, блату, не по квоте …
А мы спешим и тратим свой заряд
Боясь,что тут и там не всё успеем
С годами жизнь быстрее во сто крат,
Но тормозить мы как бы не умеем.
И день за днём уходит в никуда
Дела, дела, плюс новые заботы
И улетают души в небеса,
Но ничего туда Вы не возьмёте …
 
28.09.2023г.