Немного нас таких …

Уже конечно я не тот
И многое забылось в суе
Друзей - никто мне не вернёт,
Не будет их на сабантуе.
И праздник будто будний день,
Да нет уже того веселья
Чуть посидел, а дальше лень
Да и не праздник - огорчение!
Не завидусь уже никак
Вы отдыхайте, я в сторонке
Мне свыше дали Божий знак
Подумай мол ты о … печёнке!
Всё прекрати! Хорош уже
Будь лучше для других примером
Повремени на рубеже
И веруй Друже! Чаще веруй!
За вас любимые друзья
И ради вас останусь трезвым
Жаль память уж совсем не та
А был когда-то средь вас первым!
Там кто-то пьёт! Я не хочу!
Сгубило «тыщи» это зелье
Немного нас таких в Раю
И утро «серое» с похмелья!
 
30.09.2023г.