страсть

я тешился одиночеством,
может все таки,
в одночасье бывает нужен,
тот кто тебя закопает?
сквозь самих себя,
как через призму снов,
я вижу как ненависть
с первого взгляда,
пронзает вечернюю грусть.
 
и в то время,
пока Бог любит всех,
всё же первый поцелуй,
решает любую проблему,
помимо спиртного,
до смертного часа,
хочу целовать тебя на одре,
нашего самого последнего вздоха,
пружинка слегка разжимается,
ты млеешь,
по глазам вижу,
как проще удержать целое море,
чем мою вопиюще
кричащую страсть.