Сел Шмель в пурпур Эхинацеи...

Сел Шмель в пурпур Эхинацеи...
Сел Шмель в пурпур Эхинацеи,
Кусочком янтаря светлея,
Под бледным небом спинку грея,
В нежарких солнечных лучах,

В цветки упорно забираясь,
Нектар их сладкий собирает,
Последний урожай снимает,
Под звон стрекочущих Цикад,

Так лето в осень переходит,
С ним мягкое тепло уходит
И наливает гроздь Калина
На поникающих ветвях
....................................................
В ночных, стремительных дождях...
(фото автора)