Пленник

Пускай я буду эгоист,
Пускай бесчестно поступлю,
Но Вы, поверьте, не каприз.
Я Вас так искренне люблю.

А люди - пусть же говорят,
Судачат за моей спиной,
Пусть взглядами меня сверлят,
Лишь только б были Вы со мной. 

Вы солнца свет средь темноты
И чистый воздуха глоток.
Вы звезды, нежный лик Луны.
Чтоб все сказать, не хватит строк.

Вы просто знайте - Вас люблю,
Как не любил я никогда. 
Пленили душу Вы мою
Единожды и навсегда.