Багряные утра, (ударение на У), прозрачные дни...

Багряные утра, прозрачные дни
И мысли, что сердце печалят
Уж листья горят, как цветные огни
И холод ночами крепчает
 
Из серых дождей крепкий чай заварю
И, выпив горячую чашку
Мечтательно я в небеса посмотрю
Где звёзды впрягают в упряжку
 
А в воздухе будет дым пряный витать
И, оказав мне услугу
Со мною изволят Луна отдыхать
И Осень, по жизни подруга.
 
20.09.2023