Медленно катится лето к закату...

Медленно катится лето к закату
Тёплых всё меньше дней
Осень придёт и возьмёт свою плату
Высечет плетью дождей
 
Будут потом и ветра и морозы:
Много грехов в багаже
Вылечат вряд ли небесные слёзы
Шрамы в моей душе
 
25.07.2023