Веселье

Веселье
Я все чаще думаю о своем самоубийстве,
Вспоминаю, обдумываю, как здорово это было. 
Как затыкал уши пальцем в неистовом свисте,
Как застрелился ими из пустой обоймы. 
 
Было весело, пусто и гладко. 
Ни царапины на пустом месте.
Отвезли в морг, там пахло сладко. 
Формалином, трупами и сосиской в тесте. 
 
Санитар морга много ел на работе. 
Ему тоже было весело, а я думаю он ел руки
Мертвых девочек и солдат из первой роты,
Застреленных и переживших жутчайшие  муки. 
 
А возможно он и не ел руки. 
Может ноги. Может хватило сосиски в тесте. 
Но у мертвых девочек и солдат, испытавших муки. 
Руки были совсем не на месте. 
 
А моих конечностей мне всех хватало. 
Даже душа была на своем месте. 
Ее, правда, все по моргу метало. 
Я думаю, она хотела сосиску в тесте. 
 
Потом отвезли домой. Я все скучаю по санитару. 
Мне бы выйти, да в гробу зажало. 
Вместо крышки сверху положили гитару,
Хорошо, что песен знаю не мало. 
 
Всю ночь орал песни Цоя. 
Разбудил родителей, просили играть потише. 
Говорили -"Тебя хоронить еще, вставать рано. 
А песни Цоя тут вообще лишни."
 
А утром понесли. Не будили.  
Говорят - "Спи да не вертись. Так нести легче". 
У могилы раза четыре гроб вертели. 
Потом все пошли целоваться.
Хотя просил, целоваться не лезьте. 
 
Затем все начали грязью кидаться. 
Кто в нос, кто в уши. Но это было веселее. 
Веселее, чем с бабульками целоваться. 
 
Потом меня закопали и пошли по алее,
Причитая и воя. Лучше бы песни "Сплин" пели. 
Но меня и при жизни никто не слушал,
Сами знали, что для меня важнее. 
 
Знаете. Мне тут под землей намного лучше,
Оставили гитару, сам себе пою Дельфинов ,
Правда звук глуше. 
Все мечтаю, что на поминки принесут аккорды Сплинов.