Мой дом из картона

Мой дом из картона
Мой дом из картона,
Мой дом из фанеры. 
Четыре картины
Я вижу сквозь окна. 
На всех балерины. 
Столь тонкие ноги-
Подобия веток. 
Частицы, фотоны-
Я вижу сквозь окна,
А там балерины
Из стеклобетона. 
Не каждый захочет 
Осмыслить такое-
Мой дом из фанеры,
Мой дом из картона.