Затерявшись в снах ее блуждаешь (навеяно песней "Love Lies", Quil)

Аудиозапись

Затерявшись в снах ее блуждаешь,
Не находишь верного пути.
И найдешь ли сразу - нет, не знаешь.
Шаг за шагом, но опять в тени.
 
Далеко за солнцем, облаками,
Там, за радугой своей мечты,
Между явью, между теми снами,
Прикоснешься к сердцу ее ты.
 
Затерявшись в снах ее блуждаешь.
Манит луч рассвета, луч зари.
Все - обман красивый, ты же знаешь!
Но любя сбиваешься с пути.
 
Любишь нежно, страстно, ожидая. -
Ждешь ответа, ждешь взаимности.
Сердца стук украдкой подавляя,
Ты сжигаешь за собой мосты.