А ВОТ... ВОЗЬМУ И НАПИШУ...

А вот... возьму и напишу,
Пусть знает вся Вселенная,
Что я одним тобой дышу -
Твоя подруга верная.
 
Не испугал меня "побег"
Твой. Я к нему привычная.
По жизни ты - большой стратег,
Но, к счастью, я - обычная.
 
Стихи писать, тебя любя,
Не просто увлечение,
Как оказалось. Ждать тебя -
Мое предназначение.
 
Тебя мне не в чем упрекнуть
(В твоём исчезновении).
Я знаю: жизненный твой путь -
К прекрасному стремление.
 
Себе и людям доказать:
Способен ты на многое.
И потому решил признать:
Идти своей дорогою.
 
- - - - - - - - - - - - - - -
И нет счастливее минут,
Как друга возвращение.
Зайду на сайт. Смотрю - ты тут...
Продолжится общение!