ОДИНОЧЕСТВО...

IОIна его молча ждала,
IДIоверясь своим ожиданьям,
IИI сердца правдивым признаньям:
IНIе ждать, не любить не могла.
IОIн молча всегда уходил,
IЧIтоб слёз её горьких не видеть,
IЕIё не хотел он обидеть, -
IСIочувствуя, что не любил...
IТIой, самой счастливой, была
IВI последний их ласковый вечер!..
IОIна, веря в скорую встречу,
I...I Его терпеливо ждала...