Люби... пиши...

Люби... пиши...
Целуй меня робко и нежно,
Обнимая ласково за шею.
Стонов почти не слышно,
От страсти балдею, балдею.
 
Люби меня в постели жадно.
Пиши мне стихи, сочиняй!
Любвеобильно, приватно
На рифму и ритм проверяй.
 
 
Ласкай меня страстно.
Красив истории финал.
Чувство любви прекрасно!
Но кто-то любви не знал...