Я иду...

Я иду...
Я иду по нехоженным тропам,
Продолжая свой жизненный путь.
И слезами, и кровью, и по'том
Мне б хотелось достичь что -нибудь.
 
Но не надобно пышных оваций.
И речей дорогих в мою честь.
Говорю я себе: не сдаваться,
И не слушать поганую лесть.
 
Моё кредо - всегда быть собою.
И не лучше, не хуже , - как есть.
Не смешаться с людскою толпою,
Но и первой на стену не лезть.