Будто нет нигде бомбёжки

Будто нет нигде бомбёжки
Дремлет лес. Сегодня вволю
Наигрался он листвой.
По любимому я полю
Неспеша иду домой.
 
Бирюзою светит небо.
Облака, как молоко.
Хоть и туча солнце съела,
На душе легко - легко.
 
Тишина. Стучат колёса,
Что вдали спешат на юг.
Лишь сверчок поёт под носом.
На душе спокойно, друг.
 
Будто нет нигде бомбёжки.
Крови нет. И нет смертей.
К миру пусть ведут все стёжки.
И придёт он к нам скорей!
фото автора