Резиновая Зина (для взрослых)

Резиновая Зина (для взрослых)

Аудиозапись

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
 
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
 
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
 
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
 
Агния Барто
Резиновая Зина
 
Купил в подарок сыну
В специальном магазине,
Резиновую Зину
Чтоб сексу научить.
 
Он был таким невинным,
Что даже шлюха Джина,
Валютная богиня
Почувствовала стыд.
 
А дед - алкаш и циник,
Поклонник Тарантино,
Когда увидел Зину
Упился с горя в дым.
 
Но слава богу сына
Женили на Марине.
Пришлось отправить Зину
Обратно в магазин.
 
******************************
 
Мне жалко эту Зину,
Девчонку из резины.
Ей плохо без мужчины,
Без ласки и любви.
 
Но вижу в магазине
Печальную картину:
Там упаковка с Зиной
Валяется в пыли