Спасибо, что была.

Спасибо, что была.
СПАСИБО, ЧТО БЫЛА…
Я так скучаю по тебе…
Неумолимо время мчится.
Хожу я к холмику, к тебе.
Не так давно ты стала птицей.
 
Какою птицей, не понять…
Ты разной птицей прилетаешь.
Тоску и горе не унять,
Ты, видно, тоже там страдаешь.
 
Какой же рок достался нам!
А мы ведь жребий не тянули.
И так же он остался нам,
Назад его мы не вернули.
 
Расплата горя тяжела.
Рвёт сердце на куски и части.
Ведь у меня же ты была!
С тобою было моё счастье.
 
Ушла…Дней горестных поток
Поплыл, свечою догорая.
Такой нам выдан, видно, срок,
Так рано стать к воротам рая.
 
Но я не плачу, не кричу!
Твой холмик тихо обнимая.
Я лишь тебе одной шепчу,
Как тебе там, моя родная?
 
А мне так плохо без тебя
И дни чернее черной тучи.
Печалюсь я и за тебя,
Там, в небесах, тебе не лучше.
 
Но благодарен я судьбе.
Ведь ты была моей желанной.
Теперь все думы о тебе,
О нашей жизни, такой странной.
 
Спасибо, что была со мной,
Минуты счастья мне дала,
Дарила мне свою любовь.
За то спасибо, что была!
5ч.22.09.2020г.