Сезон дождей.

Сезон дождей.
СЕЗОН ДОЖДЕЙ.
Люблю сезон дождей и его струи.
И осень пышную красивую люблю.
И листьев желтых робких поцелуи
В кружении листопада очень жду.
 
А сколько колдовства в листве опавшей!
Она скрывает, пряча лёгкий след.
И бродит по земле всё дальше, дальше,
Вокруг оставив золотистый свет.
 
Она изящна, полна нежной страсти.
И нравом переменчива она.
Её пора, и осень тут у власти.
Она хозяйка нынешнего дня!
9ч.веч.23.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123092901700