Резные узоры.

Резные узоры.
РЕЗНЫЕ УЗОРЫ.
Осень золотая, полная любви,
Тёплым поцелуем листопада,
Удивляет шёлком тишины,
Красотой цветного маскарада.
 
Золотое кружево ветвей
В новизне сияющих просторов.
И спокойствие осенних дней
Падает в сюжет резных узоров.
8ч.веч.8.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123092805928