Моё остинато

В моей жизни ты, как остина'то,
Вновь и вновь повторяешься в ней.
Отношенья с тобой, как соната,
Мелодичны, но с морем огней.
 
Подчиняя меня своей власти,
Ни давая ни шанса борьбе,
Прижимаешь к постели запястья,
Замыкая мой мир на себе.
 
Осторожно меня соблазняешь,
По губам моим пальцем ведя.
Ты сегодня со мною играешь,
То дыханьем, то словом дразня.
 
Ты проводишь рукой под кулоном,
Тихо шепчешь: "Тебя лишь хочу".
Под тобой извиваюсь со стоном,
Прижимаясь губами к плечу.
 
Исчезают мои ориентиры,
Отдаюсь я на волю судьбе.
В темноте твоей сонной квартиры
Растворяюсь всецело в тебе.