Одна ночь

Ночь зажигает звёзды нам,
Неяркий свет свой шлёт Луна.
Мечты скользят по чутким снам,
Чуть слышно плещется Двина.
 
Нам дарит город эту ночь,
Всё укрывая темнотой.
Сомненья отгоняя прочь,
Я выгибаюсь под тобой.
 
Прикосновеньями дразня,
Своё желанье усмиришь.
Губами заклеймив меня,
Воспоминанья обновишь.
 
Одно дыханье на двоих,
Переплетенье пальцев рук.
В объятьях таю я твоих,
Стирая боль от всех разлук.