С тобой

В бокалах вина отражаются свечи,
На фоне мелодия - будто волною.
Рука осторожно ложится на плечи.
Под звуки мере'нге танцуем с тобою.
 
Озябшую душу ласкаешь словами,
Теплом согревая замёрзшее тело,
А нежность на сердце ложится бинтами,
Туда, где от боли оно огрубело.
 
От звезд, что сияют сегодня над нами,
Я вижу в глазах твоих отблески света.
Любуясь вечерними полутонами,
С тобой проведу время вновь до рассвета.