Я божья тварь

Я божья тварь
Я божья тварь, я божья коровка.
Живу в бараке на Сортировке.
Тут люди сбиваются в стаи,
я не с ними, я пролетаю.
 
Здесь стены в потёках и плесени,
здесь все слушают блатные песни.
Я ж улетаю в поля к ромашкам,
меня не найдёт соседка Машка.
 
Не найдёт, не скажет - выпей со мной,
отпив полстакана, не скажет - пой!
не позовёт подругу Валю,
меня здесь нет, я улетаю.
 
Красивы утром ромашки в поле,
я растворяюсь в этом просторе.
Я божья тварь, я божья коровка.
Живу в бараке на Сортировке.