Черновичок

Черновичок

Аудиозапись

Три ступеньки до рассвета,
все вопросы без ответа.
Слов журчащий водопад
только мимо - невпопад.
 
На восходе птичьи трели
мимо, мимо пролетели,
унося на крыльях смех,
наш ночной стирая грех.
 
Утро, кофе на скамейке,
звуки жалобны жалейки,
хрипло прокричал петух,
хлопает кнутом пастух.
 
Три ступеньки до зимы,
расстаемся я и ты.
Дачный кончился сезон,
пролетел он словно сон.