Зелёный шатёр

Зелёный шатёр
До сих пор, до сих пор, до сих пор,
Продолжается жаркое лето,
Нет, не свёрнут Зелёный шатер,
Существует в неведомом где-то.
 
Это всё что осталось в душе,
В прошлой жизни манящей, саднящей
Ничего, ничего не проше...
Нет неправда, не стоит, mon sher,
Лучше жить тем, что есть, настоящим.
 
Рассветёт, ведь не вечно же ночь,
Это время со скрежетом ржавым
Нас всё дальше уносит, всё прочь
От стихов и наивной державы.
 
24.9.2024 Комарово, Дача А.А. Ахматовой
Закрытие сезона 2023 клуба "Зелёный шатёр"