Грустный сентябрь

Грустный сентябрь
Дождик штрихует пространство,
Дали подвинулиь ближе,
Осени непостоянство...
Тут вам не там - не парижи!..
 
Что-то кончается с годом,
Что-то, наверно - начнётся.
Это не только в природе,
Нам тоже грусть достаётся.
 
Будут разлуки и встречи,
Новые будут дороги.
Осень. И пасмурный вечер -
Он и конец и предтеча -
Время подумать для многих.
 
26.9.2023 фото и тема Inna Rivkina