О времени конце

Возвышенная гордость египетских царей,
Отбросит свою тень на этот бренный мир,
В загробном царстве, до скончания дней,
Они пируют вечный пир.
 
И Сфинкс, с улыбкой на лице,
Не ведает что есть печаль,
И песнь о времени конце,
Горячий ветер несет вдаль…