"Ещё не время..." (28.09.2023)
Ещё не время стать нам ближе...
Ещё не время стать родней...
Боишься что тебя обижу?
В потоке этих хмурых дней...
Боишься,что сверну с дороги
Которой вместе мы пойдём...
И часто смотришь взглядом строгим
На грусть,что мне не скрыть дождём
Рукою машешь на прощание
Хоть знаешь: вскоре я вернусь
Когда не веришь обещаниям -
На сердце оседает грусть
Терпеть не можешь наши ссоры
Да так же впрочем,как и я...
Они крадут у нас,как воры
Все эти краски бытия...
Но наши ангелы родные
Нас всё же мирят вновь и вновь
Нам не нужны миры иные
Ведь в этом есть у нас - любовь!
И вновь спрошу: так в чём же дело?
Да,мне не скрыть своей вины
Спроси ты душу,а не тело
Зачем на свет мы рождены?
Ведь всё у Бога - не случайно
Мгновения не проходит зря
Мы наяву храним молчание
А в снах стоим у алтаря...
Не изменить мне Божью волю
Всему конечно же свой час
Но повторить себе позволю:
Здесь каждый день как год - для нас...
Когда ж твой взгляд безбрежный вижу
Смириться с мыслью всё трудней...
Ещё не время стать нам ближе?
Ещё не время стать родней?