"Мне никогда не стать твоим мужчиной..." (28.09.2023)

"Мне никогда не стать твоим мужчиной..." (28.09.2023)
Мне никогда не стать твоим мужчиной
Любимой не назвать тебя всерьёз
Не погрузиться в дум твоих пучину
Не восхититься вкусом твоих слёз
 
Мне никогда не вспомнить у порога
Звучание шагов твоих в тиши
Улыбкой не зажечься хитро-строгой
И маску не сорвать с твоей души
 
Мне никогда не быть желанным гостем
В твоём покрытом листьями дому
Тепла живого не согреться горстью
Что не прошу и точно не возьму!
 
Мне никогда не взять тебя за руку
И пух и прах - твой грех не разметать
Не описать с волнением разлуку
И нежных строк тебе не зачитать
 
Мне никогда не скрасить твои ночи
Мечтами не наполнить твои сны
Не обмануть,что век тоски закончен
И что теперь друг другу мы нужны
 
Мне никогда не снять с тебя одежды
В твои "врата стальные" не войти
Не ощутить в речах твоих надежды
Во взгляде - откровенность не найти
 
Мне никогда не встретиться с причиной
Чтоб повстречали вместе мы зарю
Мне никогда не стать твоим мужчиной
Я Господа за то благодарю!