Коровья шутка

Две коровы на приколе,
"Заминировали" поле,
Заложили пять "фугасов"
На лугу, без прибамбасов.
Стали ждать людей ходячих,
Невнимательных, незрячих,
Мукнут, рогом поведут
Машут хвостиком и ждут.
Вот идут два грибника,
Развеселые слегка,
По ведру грибов несут,
Смотрят, двух коров пасут.
Хорошо бы молочка
Выпить нам "на дурачка".
Раз замыслили, пошли,
Чрез дорогу перешли,
Смотрят, как они едят,
А под ноги не глядят.
Ждут коровы, косят глазом.,
ОП   ! и влезли в мины разом.
Эти люди на лугу.
А коровы...ни гу-гу.