"На кладбище..." (27.09.2023)

"На кладбище..." (27.09.2023)
На кладбище - ветры степные
Колышут камыш и листву
Пейзажи тревожат цветные
Как тяжкие сны наяву
 
На кладбище - думы иные
В отличие от тех,что в стенах
К несчастью нередко - дурные...
Что в темень несут на волнах
 
На кладбище - древа резные
И пылью покрытый гранит
И ночи всегда ледяные
Хоть жаркое лето стоит
 
На кладбище - очи хмельные
С печалью глядят на кресты
И струны колышут больные
Завядшие с жизнью цветы
 
На кладбище - души родные
Незримо над нами кружат
И стрелки часов,что ручные
Всё время куда-то спешат...