Краса была!

Краса была!
КРАСА БЫЛА!
Вчерашний дождь рассыпал кисть рябины
На изморозь белеющих полей.
Их серебром украсил, как рубины,
Златою нитью струй души своей.
 
Пусть это было только на мгновенье,
Пусть на секунду красота дана,
Картин великих чудное виденье.
Но ведь краса была, она была!
8ч.веч.23.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123092503543