Менталитет.

Я выпал из сети и мира,
Забыл о своих строках порицания,
Хоть время не меняет смысл быта -
Я не забрасывал попытки возрастания.
 
Я в тихом омуте ищу черта с рогами,
И я устал хоть и не чувствую волнения.
Я примерить себя не смог с своими же врагами.
А боль мне дарят - даже сновидения...
 
Как мне запомнить день или неделю?
И стоит ли вообще ее запоминать?
Я потерял все что я видел раньше,
И все теряю нынче, и опять...
 
...По кругу
Катятся сомнения, не перестал но очень устаю уже,
Что перестать нельзя в свои вески нырять.
Сквозь боль из воздуха... и мыслей ветры -
Усердно все стараясь раскопать.
 
И кажется все начал понимать,
Что я ношу на своей груде - несчастный амулет,
Мне сложно знать что моя жизнь,
Вся эта боль, - всё это я, и мой менталитет...