Думаю о тебе

А я думаю о тебе...
Нет не мечтаю.
Просто иногда в тишине...
Вспоминаю.
И очень хочу написать,
Но ... не стану.
И может даже пишу,
Но стираю.
А что я тебе скажу?
И зачем потревожу?
А может уже ты спишь?
А может не нужно?
Зачем нас судьба свела?
Зачем разлучила?
Зачем вновь через года
Подружила?
Я верю, что все не спроста,
Но не понятно...
А думать мне о тебе
Всегда приятно!
 
22.07.2023 г.