Я не могу тебя так долго ждать

Я не могу тебя так долго ждать
Белый кафель на кухне залит
Солнцем красным отсветом,
Его тепло эту нежность хранит,
Но оставляет меня не согретой.
 
С моих мокрых волос стекает вода,
Краска на лице растеклась и смылась,
Подари же мне краски все тогда,
О солнце, ты в моё сознание вжилось.
 
Пять цветов, не так много, ну что ж,
Я нарисую для тебя ярче и больше,
Твой портрет ни на что не похож,
Твои черты всех красивей и тоньше.
 
Я не могу тебя так долго ждать,
Бежим со мной по небу к звёздам,
Хочу я о тебе этой ночью мечтать,
Но ты не светишь мне так поздно.
 
Усну я с чувством выполненного долга,
И лёгкости суетливо прожитого дня,
Часы сна-лучшее время, его так много,
Ведь новый светлый день не для меня.