К тебе я вернусь

К тебе я вернусь
Неся за плечами старые раны
Ты слышишь мой шепот:
Я снова в мире лжи и обмана...
Сотни раз напеваю, свои руки умывая
К тебе я вернусь моя дорогая...
 
Иной раз идя по линии жизни
Опять веют мысли:
Никто здесь не выжил...
Готический крест обнимаю руками,
К тебе я вернусь моя дорогая...
 
Истекаю кровью, вновь умирая,
Ты, знаешь, не плачь: 
Слышишь моя ты родная
Вновь и вновь тебе я обещаю...
К тебе я вернусь моя дорогая...
 
Меня люди не видят, вернулся иной...
Ты не слышишь мой крик :
Ведь я не живой...
Тепла твоих рук мне не хватает...
К тебе я вернулся моя дорогая...