Мы друг друга нашли на слиянии миров...

Мы друг друга нашли на слиянии миров...
(по фильму "Параллельные миры")
 
 
Мы друг друга нашли
на слиянии миров.
Ты пришла из мечты,
из моих ярких снов.
И спешил, сам не свой,
я навстречу судьбе,
С притяжения силой
был в вечной борьбе.
Сладко мы целовались
под жёлтой луной
И совсем не хотелось
прощаться с тобой..
Позабыв обо всём,
снова мчался в твой мир,
И звучали в душе
сотни сказочных лир.
Пусть с тобой мы из разных,
далёких миров,
Передать эти чувства,
не хватит и слов.
Сердца ты моего
золотая звезда.
Будем вместе с тобою
теперь навсегда.
И неважно, в твоём мире
или моём -
Мы в любом мире счастливы
будем вдвоём.