Я снова смотрю на звёзды...

Я снова смотрю на звёзды...
Я снова смотрю на звёзды
И чувство не в первый раз,
Что кто-то в час этот поздний,
С них так же смотрит на нас.
Нет, мы не одни, это точно,
И жизнь несомненно там есть.
А Землю они видят точкой
Средь звёзд, что на небе не счесть.
Я верю реальностью станут
О дальних полётах мечты -
Достигнет прогресс небывалой
Космической высоты!
Как было бы это круто -
Я верю, когда-нибудь,
Станет обычным маршрутом
В другие галактики путь.
Мы взгляд устремляем к звёздам,
А кто-то с них смотрит на нас.
Однажды, вполне возможно,
Настанет наш звёздный час!..