Про любоф

Про любоф
А многие, наверное, не знают,
Для многих это даже невдомёк,
Что телевизор ночью отключают,
Но раз в неделю, это же не срок?!
 
Это как в реанимобиле,
Пока больной немножко в коме,
Вы б техосмотры проходили,
Похоже мы теперь в дурдоме?
А что, наверно прогрессивно,
А как же ты ещё хотел?
И пусть в палате интенсивной ….,
В ночь отключают ИБЛ!
Не смейте! Слышите?! Не смейте!
Ведь мы за это заплатили,
Вы стариков хоть пожалейте!
Вы бы хоть их предупредили!
Ну а ещё, ведь вы забыли!
Не сообщили вы в Комстат,
У них компьютеры завыли,
И сбился графиковый ряд.
Они ведь там никак не въедут,
Они никак там не пойму,
Как так со вторника на среду,
Лишь суицидники идут.
Вот тут, не очень мне понятно,
И я теперь никак не въеду,
ТВ вдруг стало, типа, платно?
Но в ночь, со вторника на среду!