МОЙ КРАЙ

МОЙ КРАЙ
МОЙ КРАЙ.
 
Край мой за окошком,
Край мой все поля.
Бабки по окошкам,
Хлеб,да кренделя.
 
Избы не приснились
Рядышком грустят.
Ивы погрузились,
В водяную гладь.
 
Во дворах колхозных
Вороны кричат.
А в домах бесхозных,
Я не слышу мат.
 
Умерла деревня,
Под чужим крылом.
Плачет задушевно,
Ветер за углом.
 
 
(Анатолий Котов)