Иллюзии

Трилогия "Ты моя". Продолжение
А знаешь, мне хотелось тебе верить.
А может я это придумала сама?
Я помню поговорку «мягко стелит…»
Хотелось верить фразе «ты - моя».
 
А знаешь, я скажу тебе спасибо.
Что рухнули иллюзии сейчас.
Я обещала не любить - прости, забыла.
Все это временно, не существует нас.
 
А знаешь, благодарна, правда.
Я не привыкла засыпать с тобой вдвоем.
Ты оттолкнул меня - я даже рада.
Впредь буду всегда помнить: ты - чужой.
 
Теперь я точно знаю - нельзя верить.
Запомню навсегда, что я одна.
Я не забуду поговорку: «мягко стелит…»
И не поверю фразе «ты - моя»…