НАЧАЛО...

Трилогия "Ты моя". Первое стихотворение
Зачем ты появился в моей жизни?
Возникнув вдруг остался навсегда.
Меня пугают мои чувства, мысли…
Твои слова о том, что я - твоя.
 
Зачем ты говоришь мне что скучаешь?
Я так хочу поверить в это все…
Сказать тебе что я скучаю тоже,
Что без тебя - мне просто все равно.
 
Зачем ты обнимал меня так крепко?
Я словно верю что ты рядом вновь и вновь.
Я вспоминаю вкус от поцелуев терпких,
И чувствую, что ты поймешь меня без слов.
 
Зачем ты появился, ну скажи мне!
Мне так было спокойно, а теперь…
Я не могу забыть про нашу встречу…
И я скучаю по тебе, поверь.