Было когда-то

А знаешь, помню было время,
Когда я просто не могла
Смотреть спокойно, трепетала...
Мечтала что буду твоя.
 
А знаешь, помню, как однажды
Ты появился в один день.
Я помню, ты не помнишь разве?
Ты прошептал мне: "просто верь".
 
Я помню Минск, я помню лето,
Я помню крылья за спиной.
Я помню лилии, моменты...
Я помню, как жила тобой.
 
Не думай, нет, я не забыла.
Я помню страсть, я помню все,
Но все ушло, я разлюбила.
И не осталось НИ-ЧЕ-ГО.