Не жена Ты мне, не любовница...

Не жена Ты мне не любовница -
Яркий Свет моих пьяных очей,
Ты моя-Ты моя красавица
В одиночестве лунных ночей...
 
Как-то выпало всё бестолково
Под ошибки мои и дурь,
Разлюбила меня озорного
Посреди моих тяжких бурь...
 
Не держи на меня обиды,
Я люблю Тебя до сих пор,
Ты прости мне мои капризы,
Ты прости мой нечаянный вздор.