Ах, какая же Ты красивая...

(Олюшке)
 
Ах, какая же Ты красивая...
Я был тоже когда-то красив,
Твоя мама меня любила,
И я сказочно был счастлИв.
 
Улыбалось осенью солнышко,
Золотил по асфальтам лист,
Называл я её: - "Моё Золотко!",
И любил её под каприз...
 
Ты прости... не сбылось, не сложИлось,
Я во всём один виноват,
Осень та давно откружилась,
Где грустит наш напевный закат.
 
2023 год.