Я так очень сильно устал...

Я так очень сильно устал
Без любви, без тепла, без ласки,
Я к тебе бы - Любимой припал,
И буранил Тебе свои сказки...
 
Только нет у меня никого,
Я Полярный волк-одиночка,
За спиной уже ничего,
Лишь прицела стального точка...
 
А ведь как я Тебя любил,
Как спешил к Тебе на свиданья...
Ты прости, я так сильно устал...
Сорок шесть, как одно мгновенье.
 
29.09.2023