И снова звуки рок'н'ролла (навеяно песней "Lucifer", Voodoo Child)

Аудиозапись

И снова звуки рок'н'ролла
Зовут с собою - подпевать
С пластинки песенку рингтона.
Эмоции уж не унять.
 
Когда-то жил-был такой парень,
Что падшим ангелом вдруг стал.
Все веселились, танцевали,
Значение не придавав.
 
Дословно имя это значит -
Звезда, несущая всем свет.
А сердце бешено так скачет
И стих рождается в ответ.
 
Неважен даже песни смысл,
Что шлет из прошлого привет.
Мелодия и ритм... - мысли
О чувствах, жизни и весне.
 
И снова звуки рок'н'ролла
На улице и перед сном.
Знакомое до боли соло
С пластинки ставлю на повтор.