Душа кричит!

Аудиозапись

Душа кричит и рвётся вверх куда-то!
Стакан пустой, но опьянения нет!
Сегодня пью за вас за всех, ребята!
Мы жили дружно столько долгих лет!
 
Кто виноват и что всем с этим делать?!
Который век всех мучает вопрос!
Жизнь покидает рано тот, кто смелый,
Смог убедиться мученик Христос!!
 
Я пью за вас, что вас сегодня нету!
Душа кричит напрасно в небеса!
Вся жизнь прошла без смысла и просвета,
Не сдвинув вовсе стрелки на весах!!
 
Уходит жизнь. В ней все мы виноваты!
Пока, что правят деньги, блат и ложь,
Мы обрекли, всё сохранив, ребята,
Жить точно также нашу молодёжь!!
 
Душа кричит, но все слова напрасны!
Вы все ушли и вас со мною нет!!
Прожил, как вы, я тоже – это ясно,
Не изменив нисколько белый свет!!
 
24.07.2023 год