На смерть Коробейникова В.П. 1958 г.р. Город Стерлитамак

Аудиозапись

Нет врачей сейчас, ребята,
Верных клятве Гиппократа!
Есть врачи и препараты,
Кто при власти и богаты!
 
Остальной простой народ
Зря надеется и ждёт!
Кто без денег, всех, поверьте,
Лечат тоже, но до смерти!!
 
В коридоре без лекарства
Не лечение мытарство!!
Но народ в России стойкий,
Может стоя спать без койки!!
 
Стало всё, что плохо, нормой!
Так построены реформы!
Лечат строго всех по рангу
Виноваты в этом янки!
 
Денег нет совсем в бюджете,
Потому в приоритете,
Не уколы и таблетки,
А чем пользовались предки!
 
Даже травы в дефиците.
Собирайте коль хотите.
Но за кустик каждый тоже
Надо дань платить вельможам!!
 
Приучили всех ребята,
Что врачи не виноваты!
Виноват лишь сам народ
В том, что денег нет и мрёт!!
 
24.09.2023 год